Вспоминаем

Владимир Харитонов Энергия
Прилежным курсом Медитаций,
Мы вспоминаем все азы,
Не прекращая аффирмаций,
Суть мысли - не забудем мы.

Налёт тоски и огорчений,
Потонет в Свете и Добре,
Мы Вечно Шли Путём Учений,
Мы Возродим Любовь В Земле!!!

Дорога Света - Вечный Поиск!!!
Тропа Любви - Закон Всего!!!
Нам Солнце Брат Подарит Свой Блеск!!!
И Не Забудет Никого!!!