Кричу тебе сквозь расстояние

Элен Эльро
Кричу тебе сквозь расстояние,
Сквозь хмурь лесов,
                болот,
                сквозь снег:
-Ну где же? Где любимый SUNNY?
Куда направил он свой бег?
Где глазки милые лучатся?
Где ножки оставляют след?
.........................
К нему седьмые сны стучатся,
Он нос уткнул в свой тёплый плед.

(9.12.2013)