Любила всем неприятностям назло

Чудина Ирина
       .........................~*~........................

                Когда-то я его любила ...
                С томлением в сердце, всей душой.
                И обожав, - боготворила,
                Он нужен был мне как герой !
 
  Всё пронеслось безумной вспышкой,
        В конце сбивая меня с ног ...
  Я удержалась, так уж вышло,
        И в этом мне Господь помог !

                Терпеть, прощать и ненавидеть
                Я научилась и сполна !
                Мне не хотелось его видеть,
                А без него - я б умерла ...

  Меня понять не всякий сможет,
        Ведь я любила вопреки !
  Давно не чувствую под кожей, -
        Этой былой любви ростки ...

                Мне разобраться в том, что было
                Помог его простой уход ...
                Всё отжило, ушло, остыло,
                Когда он вышел за порог ...

  Нас разделяет расстояние
        В семь остановок, дом чужой.
  И лет сплошного покаяния,
        Когда-то непрожитых со мной ...

   
                Когда-то я его любила ...
                Всем неприятностям назло !
                Переболела, разлюбила,
                Чтобы сегодня повезло ...

                19.08.2014


   Картинка взят из интернета)