Пожелание к свадьбе

Любовь Ясиневская
Любовь – стремленье радостью делиться
И счастье по округе излучать.
Влюблённые стремясь навек сродниться,
Способны чувством этим заряжать,
Поэтому решили нас собрать!

Пусть сбудутся желанья в полной мере,
Для этого должны осознавать,
Трудиться нужно и в успех свой верить,
Учиться, в ногу с временем шагать
И о родителях своих не забывать.

В день бракосочетанья пир горою
Был издавна прославлен на Руси,
Желаю молодым в любви, здоровье,
Дом выстроить, детишек народить,
И в верности до старости прожить!

11.09.2014 года
Картинка из Интернета