Б. В. , другу и Человеку

Юрий Солодов
Теперь ты БЫЛ. И солнце не упало.
Не рухнул мир. Не прекратилась жизнь.
Тебя друзьям извечно было мало,
Кто сможет заменить тебя, скажи?

Молчишь... Всё верно... Ты не разговорчив -
Я из себя выдавливаю - "был"...
Тебя убили. Позапрошлой ночью.
Могучим телом ты детей прикрыл...
12.09. 2014 г.