Судный день

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Не судите люди тех, кто жизнью был увековечен.
Не судите вы того, кто жизни рад и обеспечен.

Той зависти нет похвалы,
Не ждет тебя и в ней успех.
Прими, дарение от Бога,
Благоразумие для всех.

МЫ, обречённые на муки
Те, кому горе час потех.
Не смейтесь вы над горем люди,
МОЛИТЕСЬ!
В искупление грех.

Святыня вот рукой коснется,
И грозным пламенным огнём
Испепелит, всё царство грешных.
И все, мы явимся при нём!

И БОГ, рассудит несомненно
Где враг, где друг, где просто так.
И ты узнаешь непременно всё!
Для чего ты жил, и как.

Ты ликовать уже не будешь,
И злодеяния вершить.
Начнёшь ты свято в Бога верить
И о прощении просить.

Но будет поздно, срок истёк.
Пришёл твой судный день!
И в знак пришествия Христа...
Зальется  СВЕТОМ, злая тень!


© Copyright: Светлана Дьякова-Мсхиладзе, 2020
Свидетельство о публикации №114091401991