Повелитель сердца

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Мечтою ты моей воспет,
Из песен и куплетов ранних.
Тебя ждала я много лет -
Мой повелитель сердца, - странник.
 
Как птица я во сне парю,
Плыву по солнечным долинам.
Ты тот, которого люблю!..
Ты рядом, ты со мной любимый.
 
Нет в снах преграды никакой.
Ты наяву, -  давно с другой:
Женат, работа, деловой...
Здесь нет мне места, быть с тобой.

Но я зову тебя во сне -
Приди хотя бы на мгновенье,
Побудь со мною в тишине,
Услышь моё сердцебиение...