Я попросила о любви пока все спали...

Валентина Фотеева
Начало осени,рассвет в туманной дымке,
Восходит солнце заревом вдали.
Не спится что-то, сделала вот снимки
И попросила у вселенной о любви.

Я попросила Бога Солнца чтоб согрел он
Сердца людей,ожесточенных на войне,
Чтоб ненависть растаяла,сгорела
И солнце всем светило мирно на Земле.

Я попросила о любви пока все спали
Осенним ранним утром на заре,
Чтоб во вселенной все святые услыхали
И просьбу выполнили в этом сентябре.

Проснулась рано,окна распахнула...
Спасибо Господи, за этот вот рассвет!!!
Лишь что-то больно за душу щипнуло
То призрак был любви из прошлых лет.