Разлука

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Одиночество, заполонило жизнь мою.
То рыдаю я и без него не сон.
Знаю, не вернётся никогда,
Знаю, не простит обиды он.
Он ушел. Лицо ладонями обняв
Сердце камнем сжалось , плачь навзрыд.
Я не понимаю от чего,
Почему же так в груди болит!?
Что за чувства мучают меня?
Он ушёл, и жизнь оборвалась.
День и ночь - одно всё без тебя.
Как в пучину бездны сорвалась.
Не любовь ли это? Без него
И дышать, мне стало тяжелей.
Ты вернись, прости мне всё
И свой любовью обогрей.
Не могу тебя я позабыть 
Твоих нежных рук, и теплый взгляд.
Одного тебя хочу любить,
Возвращайся  поскорей назад.
Без тебя я просто не живу 
Не могу не пить, не есть - молю!
Если любишь, если я нужна,
Ты вернись, спаси любовь свою?1
Без проблем, без всякой суеты
Встречу, расцелую, обниму...
И потом уж больше никогда
Не отдам тебя я, никому!