Себя любить

Аделия Хаимова
Себя любить, наверно, очень важно.
Любить другого - надо быть отважным,
И на двоих делить не только горе,
В ответ почувствуешь любовь, как море.
Да, что там море! Огромный океан!
Талант любить взаимно не многим дан.
Если полюбил серьёзно, не шутя,
Будь героем, измени чуть-чуть себя.