Без мамы не прожить

Валерий Жердий
Как уютно мне под маминым крылом!
Ничего не опасаюсь я при том.
Мама милая хоть ночки не доспит,
Но дитя от всех напастей защитит.

Обучает мама плавать и летать,
Вкусный корм себе повсюду добывать.
Как же мамочку родную не любить?!
Мне без мамы в этом мире не прожить!


Фото взято из сайта "Одноклассники". Огромная благодарность автору!