Корабль и.. гавань

Галла Остап
Глядя на море - видишь корабли,
Ушедшие из тихой гавани..
Прошедших бури,отошедших от земли,
Желающих вернуться,с дальних плаваний.
А это,уж кому как повезет -
Вернувшегося,не заблудшегося -примут,
А может быть - швырнут за борт.
Такая правда,друг мой милый..