Зачем целуясь морщиться

Марина Казакова 3
Зачем страдая каяться,
что любим мы не тех?
Врать,изощряться,маяться,
грешить, ища утех.
Зачем целуясь-морщиться
и близость избегать.
Как поцелуй не хочется
в брезгливость превращать.
Зачем себя раздаривать,
чтоб похоть ублажать?
Весь вечер уговаривать
лечь без любви в кровать.
Честней не соглашаться,
и сразу отказать.
Без чувства не сношаться-
грех нА душу не брать.
Зачем любовь мы пачкаем,
бросаясь на кровать?
Презервативов- пачка...
то не Любовь, а Б****ь.

13.09.14г)