Золотая осенняя пора...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Золотая осенняя пора...

=З=олотым рассветам улыбаясь
=О=блака по небу пролетают
=Л=енно ветры гонят, в ураган срываясь
=О=сень. И листва желтея умирает.
=Т=ает небо, заливая Землю,
=А=нгелы метаются по крышам.
=Я= летящим листьям нежно внемлю.

=О=сень! В водосточных трубах эхо слышу.
=С=катерть красно-желтая по лесу...
=Е=ле-еле тучи пробивая,
=Н=е хватает солнечного света,
=Н=е хватает солнечного рая.
=Я=рко желтым, красным покрывалом...
=Я= боюсь нарушить эту прелесть

=П=омню, что такого не бывало.
=О=сень! Ты мне даришь листьев шелест.
=Р=ассказать порыв души нельзя,
=А= листва шуршит; «Пора! Пора! Пора!..»
.
.
.

(Я. Из непонятого...)
2014-09-14

*****************************
Рецензия на «Золотая осенняя пора...»

з. олотом полны мои карманы
о. беспечил старый мой отец
л. асками грязнил уродец пьяный
о. бнажая девичий венец
т. ы бескровил девственное тело
а. оно лежало на полу
я. же есть чего-то все хотела

о. тощав на цепочке в углу
с. частье есть шептала я как дура
е. слиб только цепь порвать смогла
н. о нет сил виновна политура
н. о нет сил виновна братцы мгла
я. ростно кусаю цепь зубами
я. зва разыгралась о ё ёй

п. опрощаюсь я пожалуй с вами
о. пьянев от ярости младой
р. асставаясь зыркнула глазами
а. за окнами туман совсем седой

;28 ;ноября ;2014 ;г.

Маруся Мочалкина   28.11.2014 23:36
*****************************