Мы судим других

Светлана Бородулина
Мы судим других,
Но в себя льём помои
И душу свою истязаем до крови.
А всё от того, что чужие пороки –
Зеркальная копия нашей мороки…

Сосуд человека, наполненный злом,
Ни с кем не поделится добрым вином…