Для тебя любимая

Андрей Гулин
Со мною что то происходит.
Мне без тебя и жизни нет.
Меня за душу мысли водят.
Мне без тебя не мил весь свет.

Как докажу тебе я это
И как об этом я скажу?
Что ты дороже всех на свете.
И как я чувства покажу.

Ты может для меня царица.
Что прикажи-исполню я.
С тобой в душе взлечу как птица,
Увижу какова земля.

Ты попроси и я исполню.
Достану звёздочку с небес.
Свет от звезды такой чудесный.
Что сотворим мы семь чудес.

А хочешь рыбку золотую.
Поеду,в море изловлю.
Исполнит все она желания,
Если я только попрошу.

Ради тебя упал бы камнем,
Как белый лебедь свысока.
Разбился к черту бы о скалы,
Но вот держусь,креплюсь пока.

С тобой пошёл бы я на край света.
С тобой не страшно ничего.
С тобой гроза,как дождик мелкий.
С тобой не страшно никого.

Я б стал прекрасеейшим творцом.
Творцом одними лишь руками.
Твой б дом родной вдруг стал дворцом
И золотом б сверкал в тумане.

Вокруг дворца зацвёл бы сад.
Цветы цвели бы многоцветно.
Здесь грустный стал всему бы рад.
И стал весёлым,безмятежным.

Из тысяч голосов услышав
Родной твой голос для меня.
Откликнусь на него,растаю,
Как первый орег среди дня.

Всем,всем прекрасным и чудесным
Тебя природа наградила.
И солнцем светлоярким и прекрасным
Твой светлый образ озарила.