Я тебя не люблю

Антон Бахарах
Прости, я не позвоню.
Я сижу у окна, размышляю:
Всё как есть – я тебя не люблю
И давно по тебе не скучаю.

Видно, что-то кольнуло в груди,
Что-то ёкнуло, перевернулось.
Я тебя не люблю, прости!
Очень жаль, что так обернулось.

2008