Жителям Донецка и Луганска посвящается...

Наталья Зарвадинская
Под свист пролетающих мимо снарядов,
Под залп автоматов и взрывы гранат,
В пижамах и майках, иль просто в халатах
Покинуть свой город все люди спешат.
Оставив дома и работу, спасаясь,
От гибели верной, от пули шальной,
Детей уберечь от войны, укрываясь
Бегут в неизвестность под полной луной.
Бегут и надеются все же вернутся
В свой дом уцелевший, да в город родной
И верят, что все же однажды проснутся
Под флагом единым, с единой страной!