Об одном бандите

Коза Ностра
Знал я одного бандюгу,
Прозвали его моторюга
Был он простой, в глаза не бросался
Ездил на стрелки и разбирался

Был он крещен но в бога не верил
Бандитская жизнь не дает привилегий
Семью заменила ему ОПГ
После разборок в местной тюрьме

Вышел он скоро и встретил воров
Сними пошел выпить до Дров
После шестого глотка
Вспомнил что денег нема

Решил он лохов поискать
Что бы лаве приподнять
И тут появился лошок
И с ним он ушел под шумок

Вдруг он достал дурака
Палец был уже у курка
И легким движеньем руки
Бандюги не стало увы!