Я помню с детства...

Игорь Скударнов
Я помню с детства стать хотел
Каким-то сказочным героем,
От Питер Пэна я балдел,
Тащился от Оле Лукойе,
 
Меня чуть позже восхищал
Ван-Дамм,Сталонне,Иван Драго...
Теперь мой новый идеал-
Седрах,Мисах и Авденаго)

О времена!Иные нравы
Нам ,как в "Кощеевом яйце",
Пихает мир свою отраву,
Где Слово Божье-панацея!