Сложно

Оля Лёка
Мы живём в разных измерениях
Мы с тобою вместе- неприемлемо.
Всё так сложно и всё так запутано.
И сложнее с каждою минутою.

Всё равно однажды я скажу тебе,
Что одною нитью мы опутаны,
Что одною тенью отражаемся,
Что в одной постели просыпаемся.
Даже если так совсем не может быть
Не смогу я никогда тебя забыть.

Ты как лучик света на сырой земле,
Ты как чашка кофе на моём столе,
Ты как чёрный лебедь в белых облаках,
Буд-то мой младенец, но в чужих руках.

Ты скажи, что делать, как мне быть теперь?
Может мне уйти... ты закроешь дверь...
Или я останусь и мне скажешь ты,
Что лишь обо мне все твои мечты,
Что одною тенью отражаемся,
Что в одной постели просыпаемся.
Даже если так совсем не может быть
Никогда не сможешь обо мне забыть.