Боже! Зачем ревную

Пушкарёв Юрий
Блюдце горячим чаем наполнено до краёв.
Ночь не пьёт распевает, майскую трель соловьёв.
Сладких губ поцелуи, ещё будоражат кровь.
Боже! Зачем ревную. Опять предаёшь любовь.
С кружки опять кентавром, в девичью метишься грудь
Сердце моё пронзаешь и я не могу вздохнуть.
Горечь не выносима, капать устала из глаз
Мне бы тебя увидеть, услышать хоть пару фраз.
Я над тобой не властна, ты взял от меня, что мог,
Кончилось моё счастье, шагнувшее за порог.