Выбор?

Владоникус
Нам дано когда то право
Лидера себе избрать
Ждёт того большая слава
Каждый будет его знать.
Он силён, умён и храбр
Первым в бой пойдёт за нас
И конечно свой же "табор"
"Атаман" спасёт не раз!
Только верить в это трудно.
Время доблести прошло.
Говорить о том при людно,
Как то глупо и смешно.
Мнимый выбор - суть свободы.
Не зачем сейчас решать!
Гибнут пачками народы,
Все всё знают, всем плевать!
Ты пришёл? Отдал свой голос?
Что? Ты слышишь чей то смех?
Ну давай! Не жми на тормоз!
Твой "пастух", он лучше всех...