Надо же!

Ирина Никифорова
Я гуляла... Навстречу- надо же!
Ну и ну,
Ты идёшь! Колдовское снадобье!
Как взгляну
На тебя, сразу мир весь кружится,
И - вверх дном!
Небеса отразились в лужицах.
И пятном
На асфальте дуга-отметина
От дождя...
Улыбаюсь тебе кокетливо:
Вот и я!




Картинка из интернета.