***

Мила Кисс
     Стоит на столе фотография в рамке,
     Смотрю на нее - там стоишь ты с женой,
     И кажешься самым счастливым на свете -
     Улыбчивый,радостный ты,молодой.
     Конечно,я прав на тебя не имею -
     Живешь ты с другой,обо мне позабыв...
     Однако,ту встречу забыть не смогу я,
     И тот поцелуй наш,и горький разрыв.
     Пройдешь со мной рядом - уже улыбаюсь,
     И так до конца дня счастливая я.
     А если в иной день тебя не увижу,
     Хожу удрученно,в душе грусть тая.
     И надо же было так сильно влюбиться!..
     Моих грез мужчина,и мыслей герой!
     С теплом на душе облик твой вспоминаю,
     И жажду я вновь страстной встречи с тобой...
     Я снова направлю свой взор на картинку...
     Маячит надежды шальной огонек,
     Что хоть иногда вспоминаешь меня ты
     С желаньем,которым меня ты привлек.
     Ну что же,будь счастлив с женой и ребенком,
     Которых ты будешь беречь и хранить...
     А я как - нибудь проживу,не волнуйся,
     Мешать я не буду...Но буду любить!..