Продавец счастья

Ирина Сеньчукова
Если бы меня спросили,
Кем хочу я в жизни стать?
Я б ответил,что мечтаю
Людям счастье продавать!

Не за деньги, за улыбки,
Ну,а детям просто так!
Всем влюбленным,без ошибки,
Продавать счастливый брак.

Старикам ,мешочек счастья,
Со здоровьем пополам,
Детям бесконечный праздник
И веселый "Трам-там-там!"

Маме с папой счастья кучу!
Я отмерил бы ковшом.
Чтобы жизнь их стала лучше
И чтоб полной чашей дом!

Всем зверюшкам,птичкам,рыбкам,
Счастья б продал наконец.
"Он",- сказали бы мне люди-
"Лучший в мире продавец!"