Уходя - уходи...

Елена Гандурина
Уходя-уходи! Ни к чему рядом быть не любя.
Улетели обрывки любви из разжатых ладоней.
Спят мелодии снов,сочиненные лишь для тебя.
Те,которые ты никогда не решишься исполнить.

Забери суету,свой уставший, скучающий взгляд.
На остывших углях не согреть и уже не согреться!
Каждый новый восход,как потухший когда то закат.
От промокшей любви не смогло ничего загореться.

У осенних ветров для души одолжу сквозняки!!!
То,что нужно двоим,не смогла пополам разделить.
Отпуская тебя,чуть коснусь на прощанье руки...
Уходя-уходи...Разве можно заставить любить!??