Что делать, друг мой...

Бася Перочинская
 Что делать, друг мой, так бывает,
нас счастье разное встречает,
иное просто как напасть-
с таким недолго и пропасть.
 Прогнать- и тихо доживать?
А так есть шанс и полетать!
Пусть будет не о чем жалеть
-как сложится... Зато посметь.
 Но, тут решает каждый сам,
какое счастье по зубам,
что хорошо, что по плечу,
вот, для себя решить хочу...


на «Одичавшее счастье моё» Игорь Гуревич