изд Серьёзный

Аглоссер
 СЕРЬЁЗНОСТЬ,собственно,ВАЖНА,
 чтоб сохранить эпоху мнений,
    но и короткий интервал
  бывает нужным для суждений...

    Как раз таки,наоборот,
  СЕРЬЁЗНОСТЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ,
   когда стал ТВЁРДЫМ диалог,
и,жизнь застыла,дальше...войны.

    Когда серьёзно я смешу-
 в улыбке мёд смешался с ядом:
   ведь всем,чем очень дорожу-
 моя лишь точка,точка взгляда...

  Но,СТРОГОСТЬ,всё-таки важна,
  не более,чем Смысл по факту.
  СЕРЬЁЗНОСТЬ в мыслях удержать
 сравнима разве только с адом...

    14.09.2014.