Начеркни мне пару строк

Елена Гутник
Уезжаешь.
- Позвоню!
    Не  звони.
    Ты  мне  лучше  письмецо  начеркни.
    Начеркни  мне  пару  строк.  Хоть  одну!
    Как  святыню,  я  его  сберегу.
    Любоваться  буду  каждой  чертой
    (я  не  буквами  любуюсь  -  тобой)
    Буду  гладить  лист,  щекою  прижмусь,
    Как  в  плечо  твоё,  я  в  строчку  уткнусь.
    Зацелую  каждый  твой  завиток
    (после  скажешь:  спать  ночами  не  мог)
    Нашепчу  ответов  в  множество  дней.
- Я так  жду!  Ты  возвращайся  скорей!!!