Разбита

Полина Кириченко
Поляна радости и боли,
Дома горели алым огнём.
Уходят все препятствия и горе
Исчезает под твоим окном.

Ты волшебник сказки не реальной,
Моими чувствами владея,
Ты разбиваешь идеально
Мой разум,мысли и идеи..