Возьми меня в тот мир, в котором ты живешь

Мила Кисс
    Возьми меня в тот мир,
    В котором ты живешь,
    Позволь мне окунуться
    В эту сказку,
    В которой в сердце
    Расцветет большой бутон
    С названием ЛЮБОВЬ,
    Раскрашен яркой краской...
    Возьми меня в тот мир,
    В котором ты живешь,
    Ведь я смогу забраться
    На холма вершину,
    Смогу пустить луч
    Света в пустоту,
    Найти тот взгляд,
    Потерянный тобой в морской пучине...
    Возьми меня в тот мир,
    В котором ты живешь...
    Я знаю - это сложно
    И невыполнимо...
    Ты протяни мне руку,
    Дай один лишь шанс -
    Я больше не могу жить
    В этом мире мнимом...