Душа

Ирина Косыгина
Душа проходит пусть сквозь душу,
И оставляет след любви...
Еще...немного доброты...
Хрустальный мир вокруг послушай...

Росинка каплями сверкает,
И аромат дождя звучит...
Туман над озером расстает,
Взойдет луна в ночи.

Пусть растворится и расстает,
В тебе я аромат весны люблю.
Твоих волос рассвет,касаясь,
Уходит в синеву...