С днём рождения, любимая мамочка!!!

Татьяна Анатольевна Соколова
    Моменты осени, мгновенья сентября,
     Ах, мама, мамочка, любимая моя,
Тебя я с праздником поздравить вновь хочу,
  С улыбкой радостной слова тебе шепчу,
     Пишу стихи, а в них сама любовь,
     И повторяю их я вновь и вновь!
 Твой День рождения, пусть будет он хорош,
    Прекрасен, даже если брызнет дождь,
   Грибной и солнечный, и очень озорной,
  Тот самый чУдный, а может быть чуднОй!
    Желаю бодрости и волшебства небес,
    Чтоб праздник этот полон был чудес,
      Улыбок, слов и мыслей о любви,
     Стихов и песен, Бог благослови!
Пусть будет добрым день и счастье через край,
 И следом год пойдёт, пусть будет сердца РАЙ,
   Благодарю тебя, и нежность вновь дарю,
   Ах, мама, мамочка, как я тебя люблю!!!





автор картинки неизвестен