Кома души

Эвелин Маурейра
Звуки города за окном слышны
Заглушают крик моей души
Я пытаюсь найти выход, сердце излечить
А потом осознаю, поздно, наступила кома души.

Моя кожа горит от мыслей, как от огня
Где найти средство? Что излечит меня?
Лабиринты жизни, кривые пути
Поздно. Наступила кома моей души.

Я пытаюсь ужиться с мыслями о себе
Но их так много и не хватает им места в моей голове.
Я мечусь, борюсь, силы ищу и пытаюсь кричать.
А потом понимаю, поздно. Кома души. Пора отключать.


Эвелин Маурейра
14 сентября 2014г.