Подстилка

Шин Шилова
Я готова придти на служение,
Как никто тебе поклоняться.
Ты-победа и поражение,
Я должна тебе подчиняться.


Как иссохший листок под ивою,
Как усталый голодный пес,
Я хочу быть твоей спесивою,
Но любимою и всерьез.


Быть униженной и размаяться,
Быть свечой,-застывать в вечности,
И молиться тебе,и каяться,
Словно нет в тебе человечности.


Выбирать из двух зол-страшную,
Убегать от тебя-с бутылкой.
Но из нас двоих буду старшею,
А ты будешь моей подстилкой...!