С Днём рождения тебя Анютка

Григоренко Павел Глазков
С Днём Рождения Тебя, Анютка !
Вконтакте уделю тебе минутку
Хочу слова найти - тебя поздравить
И улыбку эту )) для тебя оставить.

Оставайся всегда такой красивой !
Нежной ласковой и милой !
Будь любимой и умей любить !
И я прошу тебя, пожалуйста, бросай курить !

Ведь здоровья всем не помешает
И само больше, я тебе его желаю !
Пусть твоё сердце вечно в ритме бьётся
И душа твоя не плачет, а смеётся !

Я хочу, что б ты была счастлива !
Что б не только он тебя любил - и ты любила !
И без лишних слов, друг друга понимая
С Днём Рождения Тебя Я Поздравляю !!!

13 Сентября 2014   23:17