Блики

Лена Берег
темно и тихо в нашем доме-
ушли листвою облетевшей
и детский смех, в труху сопревший,
и чаек в Зазеркалье крики,
на Зеркалах затменья "блики"
и Лихо воет -
пес
бездомный.
и Эхо отвечает рыком.