Ребенок жить не может без тепла...

Бася Перочинская
на "Ребенок,воспитанный книжным шкафом" Майк Зиновкин


Ребенок жить не может без тепла,

и руку дружбы подает ему Дюма,

а с Джеком Лондоном не страшно ни чего,

и Брэдбери ведет гулять его.

С какой потом не встретишься бедой -

поступишь ты, как те, с кем был семьей...


МАЙК: а Стивен Кинг его уложит спать
       и сказку на ночь примется читать :)