Время

Саша Бельфегор
Так быстро время бежит.
Его невозможно догнать.
Куда-то оно спешит.
Куда не дано нам понять.

Стрелки в такт стучат...
Музыка жизни моей.
Они мне что-то кричать
О смысле сменяющихся дней.
Они знают мои секретъ,
Мечты знают и сны,
Они знают мою любовь к лету
И ожидании весны.
Об этом они поют
В песне тихой своей.
Шутливо понять дают
О ничтожности жизни моей.

Их песнь сменяет шум
С наступлением нового дня,
Уводя меня от этих дум,
Соблазнами ум мой пьяня.

А стрелки всё смеются.
А стрелки всё спешат.
Обратно не вернутся.
Никогда не вернутся назад.