Путь

Ирина Косыгина
Путь...
Мы выбираем в жизни путь...
Кому служить,как жить,как не свернуть.
Ты наделен талантом,то Творец
Путь Указал ко множеству сердец.

Прислушайся... Не бойся,не молчи!
И о любви к Нему кричи!
Стыдится надо лишь себя,
Что не увидел Божьего огня.

Задумайся...
Мир катится к концу,
А ты живешь в дыму.
Что стоящего в жизни ты создал,
Кому урок любви ты преподал.

Доверься... И смиренно путь пройди...
Без власти,фальши,лжи.
И ангельская внешность обманчива порой,
Внутри душа сверкает мишурой.

Пролейся...
Дождь Небесный нам в пути,
Очистит пусть всю скверну позади.
Служить не славе будем,а Творцу,
Хвалить Его,а не себя к лицу.