пессимистично реалистическое

Анастасия Суходолова
Мне не надо любви

Мне не надо прощения

Я прошу уходи, если ты не вернешься

Я не слышу шагов

И не вижу движения

И не чувствую боли прошедших эмоций

Я не вижу врагов

И друзей не ищу я

Не жалей, не моли, не вставай на колени!

Я уже не живу и умру не тоскуя

Я дышу пустотой нерожденных мгновений