Поделиться радостью

Людмила Березина1
Поделиться радостью-много смысла,
Перекину радугу-коромысло.
Разукрашу серое в разноцветье,
Пожелаю милому долголетья!
Расцветастым мостиком жизни силы
Переправит весело конь двукрылый
Пусть растопит алое льды и снЕги,
И лазурной выплеснет много неги,
Золотыми чарами околдует,
Зелень расстелИт ему молодую,
Голубым шатром его пусть укроет,
Синью родниковою боли смоет.
Поделиться радостью-много смысла,
Нет уж больше серого-всё цветисто!