Давно пора вам перестать быть орками!

Надежда Дорошук
Давно пора вам перестать быть укры орками!
Вы подчинились тёмным Силам Украины и США!
Вы разве варвары из мрачного Средневековья?
Заколдовали сатанисты вас на века...

Расколдоваться нелегко, но есть надежда...
Что сердце ваше дрогнет от ваших же убийств!
От ваших выстрелов из танков и миномётов,
Страдает такой же, как и вы - украинский народ!

Вы собрались в Европу, доверчивые орки-укры?
А Европа только внешне хороша!
Она нам показала суть свою гнилую и жестокую,
Когда безжалостно смотрела, как убивают вас...

Суть власти их - животные инстинкты зверя,
Который на бойню ведёт любой народ!
Ему никого и ничего на свете совсем не жалко!
Всё мало зверю - этой европейской власти....
На Украину зверь этот взор свой обратил!

И проглотил безжалостно тысячи невинных,
За то, чтоб власти этой жилось на свете хорошо!
Вольготно живут они в дворцах своих и крепостях,
Цена богатства - война братоубийственная на Украине!
Заплатит щедро за убийства эти им США!

Чего же стоят их евроценности?
Они так молятся  усердно кошельку...
И нет креста на них - не жалко им народа...
Они ведь служат тёмным силам США!

А вы, всего лишь - орудие для достижения их богатства!
Вы - жертвенные агнцы в этой братоубийственной войне...
И вас, орки-укры, тоже одурили успешно и предали,
Вы воевать решили против своих же...за деньги?
Напрасно! Не получили их тысячи из вас...

Оставили вас умирать раненными на полях сражений!
Циничные власти Украины - им плевать на вас!
Вы - пушечное мясо и чем больше вас погибнет!
Тем больше экономия бюджета для Яценюка!

И погибаете вы с гримасой зомби - орка!
Ведь после убийства мирных и безоружных -
Вы перестали быть людьми...
К вам не приходят по ночам убитые вами люди?
Они вам не рассказывают? Что тоже...так хотели жить!


                * * *

Надежда Дорошук 14.09.14 (813)


Орки (англ. Orcs) — в легендариуме Джона Р. Р. Толкина — злобный, варварский народ, подчинявшийся Тёмному Властелину и составлявший основу его вооружённых сил. Изначально созданы падшим Вала Мелькором при помощи чёрной магии — мутанты из пойманных им новосотворённых эльфов. Позднее стали самостоятельным народом Средиземья, всегда служившим Тьме и отличавшимся злобным нравом. Орки составляли основу армий как Мелькора (Моргота), так и Саурона.