Навстречу...

Бася Перочинская
 на "Навстречу..." Игорь Тасин

  Навстречу...
 Чет или нечет
  - для тех,
 кто судьбе
  перечит...
 Для тех -
  кому на все
 и без сдачи...
 Отсюда, и дальше
  - удачи!