Моё сердце от взгляда тает

Наталья Шармагий
Я люблю тебя, милое чудо,
твои глазки и носик и хвост!
Я варю тебе вкусное блюдо,
за здоровье твоё будет тост.
Твоя радость предела не знает,
твоя преданность греет меня.
Моё сердце от взгляда тает,
Боже, как я люблю тебя!