Мои стихи-мои дети!

Елена Козырь
Я  не стыжусь своих стихов       
Они мне в жизни помогают.         
Теперь они всегда со мной         
И настроение поднимают .               
            
Стихи , как дети у меня.       
Такие милые , родные.               
И пусть не грамотны они   
Идут с души они такие .      

Бывают слабые стишки         
И тяжело рождаются.               
Другие на одном дыхании               
Экспромгом появляются .   

Люблю я их, жалею, а иногда горжусь !         


             14.09.14