Виновата осень или кто-то...

Александр Лапшов 3
Это осень
И погода - мне на сердце камень положили...
Или бросил
Кто-то, в душу, веточку полыни...
Я не знаю,
Что и как, я только ощущаю,
Как с годами,
Словно свечка восковая, таю...
14.09.14.