У меня от тебя

Зейналова Эльмира Новрузовна
У меня от тебя - сложнейший побочный эффект,
 мыслей целый поток - где и с кем ты проводишь время.
 У меня от тебя - сильный сбой хрупкой нервной системы,
 рухнул жизни классический план (стандартный проект).

 У меня от тебя - покрывает мурашками кожу
 и врезаются в легкие ребра, при вздохе, ножом.
 Я как рыба на суше, ловлю поток воздуха ртом,
 У меня от тебя - пульс зашкаливает безнадёжно.





 Но...
 ...от тебя до меня - пропасть лет и родные пенаты,
 клятва в верности и блекло-синий в паспорте штамп.
 Ты и я - это как школьник и женщина вамп,
 или, платье шикарное, а на нём, вдруг, нашиты заплаты.






                4.09.2014