А давай, сделаем вид...

Зейналова Эльмира Новрузовна
А давай, сделаем вид,
 якобы,
 не было ничего...
 Будто,
 между нами,
 не бьют разряды!
 Словно, никогда
 не встречались взгляды,
 Поцелуев не было...
 Ни одного.
 А мы сделаем вид,
 вроде,
 были друзья,
 всегда...
 Как от гробовой вк
 давит
 перепонки...
 Подбирать слова,
 улыбаться в ломках,
 И при каждой встрече
 сходить с ума...
 А мы сделаем вид,
 что не смотрим
 страницы в сети...
 Никаких тебе лайков,
 коментов,
 репостов...
 Да, со стороны,
 (по приятельски)
 всё довольно просто...
 А сердцец осколки
 сожмём в горсти...
 Веселимся, шутим,
 гуляем,
 привет, пока...
 А дыхание в горле
 становится комом!
 Ты целуешь других...
 Я прижмусь к другому...

 А мы сделаем вид...
 И поверят все...

 Наверняка.




                4.09.2014